当前位置:翰墨名家 > 名家翰墨 > 菲总统中国特使办公室外交主任赵大庆、国务院礼宾司国礼书法家祝醒寰等一行人来访参观

菲总统中国特使办公室外交主任赵大庆、国务院礼宾司国礼书法家祝醒寰等一行人来访参观

来源:马相伯文化研究      发布日期:2020-10-27

分享到:

 

昨日下午,菲律宾总统中国事务特使办公室外交主任赵大庆、国务院礼宾司国礼书法家祝醒寰、中国新媒体记协秘书长、中视新媒网主编广龙一同来访并参观了马相伯史迹纪念馆,受到了丹阳天禄眼镜电商有限公司(以下简称天禄眼镜)董事长虞瑞泰的热情接待。

微信图片_20201027170110.jpg

众人在马相伯铜像前合影留念

从左至右:行政人事部经理张誉宝、中国新媒体记协秘书长、中视新媒网主编广龙、菲律宾总统中国事务特使办公室外交主任赵大庆、国务院礼宾司国礼书法家祝醒寰、天禄眼镜董事长虞瑞泰

微信图片_20201027170216.jpg

走进马相伯史迹纪念馆,在仔细观赏一幅幅反映历史的珍贵照片、一件件历经风雨的珍贵史物,大家对这位中国近代的传奇爱国老人,肃然起敬。    

微信图片_20201027170229.jpg   

此次参观让大家受益匪浅,不仅丰富了知识,更深刻认识了“国家之光,人类之瑞”马相伯先生。大家也对虞董事长发展企业之余,注重文化建设,宣传和保护马相伯文化的义举表示敬佩。

微信图片_20201027170234.jpg

随后,大家还参观了位于天禄眼镜大院旁的“石贝正则绣”,大家非常认真的聆听非遗传承人石贝老师的讲解,并观摩了石贝老师现场演绎的“乱针绣”。



免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)