当前位置:党群天地 > 法制天下 > 山东乳山回应公务员投毒事件:案件已移送检察机关

山东乳山回应公务员投毒事件:案件已移送检察机关

来源:央广网      发布日期:2020-10-27

分享到:

 

  央广网济南10月27日消息(记者桂园)针对网传山东省乳山市公务员投毒事件,乳山市人民政府新闻办公室官方微博“乳山发布”14小时前发布“情况通报”,“情况通报”说,案件已移送检察机关,正依法审理中。

  “乳山发布”发布的“情况通报”称:2019年7月,乳山市公安机关接到报案后,对统计局工作人员于某进行立案侦查。经查实,于某在单位饮用水中投放医用注射液。案件已移送检察机关,正依法审理中,将对涉事人员依法从严查处,有关情况将依法依规对外公开。

  “乳山发布”“情况通报”还说,近日,有网民发布的乳山市统计局一名工作人员涉嫌投毒的信息与此相关,但有关表述与查实情况确实有较大出入,存在明显夸大和编造成分。请勿传播不实信息。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)