当前位置:党群天地 > 法制天下 > 缴获冰毒39.68公斤!云南弥渡警方破获特大运输毒品案

缴获冰毒39.68公斤!云南弥渡警方破获特大运输毒品案

来源:央视网      发布日期:2020-10-07

分享到:

 

  据云南省弥渡县公安局10月7日通报,日前,该局禁毒大队经缜密侦查,跨区域成功侦破一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒片剂39.68公斤。

  据通报,9月底,弥渡县公安局禁毒大队民警在开展毒情分析研判中,发现一条重大涉毒线索,随即成立专案组开展侦查。在大理州公安局相关部门的大力支持配合下,专案组民警连夜赶赴昆明、玉溪、普洱等地开展侦查布控。经过不懈努力,9月30日凌晨5时许,侦查民警在玉溪市通海县境内查获一可疑车辆,当场从该车后备箱中的两个行李箱内查获冰毒片剂42包共39.68公斤,并抓获犯罪嫌疑人1名。

  目前,弥渡县公安局已依法对犯罪嫌疑人晋某某刑事拘留,案件在进一步办理中。

  (总台央视记者 李常明)


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)