当前位置:翰墨名家 > 书法名家 > 《威廉先生戏剧坞》助力园所打破圈层

《威廉先生戏剧坞》助力园所打破圈层

来源:中视新媒网      发布日期:2020-08-11

分享到:

 

中视新媒网讯:(主编:广龙) 始料未及的新冠肺炎疫情让本应是“剁手”旺季的春节假期熄了火,超长假期和“隔离”的生活状态不可避免地抑制了人们的诸多需求。疫情结束后,这些压抑许久的购买力会怎样释放呢?今年的2020年,它总是有些不寻常。

1.jpg

这场疫情对于各行各业的打击非常大,对于夹缝中生存的教育行业的我们更是雪上加霜。那么大家有什么担心的问题呢?这是值得我们去探讨的问题。“公办园以质量求生存,民办园以特色求发展。想要在众多园所里破圈,选择“特色”是不二的选择。那么何为“特色”?特色指的是“指的是区别于其他事物的东西才叫做特色”试例:你家用语言,我家用语言,上课模式,效果呈现一模一样,还可称作“特色”吗?或者说“你家幼儿园开设一个口才兴趣班来做增收”这算特色吗?不算!他做的最多是兴趣!当你的园所作为一个集体,你的所在区域作为另一个集体,而您的园所覆盖在区域这个集体之上,并呈现出你园所整体的风格,这才能称之为特色。”当然,这也仅仅代表我本人的一些观点。

4.jpg

我们每次选择一门课,第一考虑是什么?第二考虑什么?第三考虑什么?

我给大家做了一个简单的统计,我们一起看下是否正确。1、普惠性,各种档次园所收费不统一,开设一门课就会增加负担。2、落地性,园所除了孩子之外是一个整体之外,教师作为一个引导者的身份,他们的教学水平参差不齐,并且在某些时刻,他们也许还会存在不稳定的因素。我们有没有想过,他们为什么会离开?无非是挣不到钱,学不到东西,工作的不愉快,当然有一些结婚生子的除外。3、教学背景,公司后续服务如何?呈现怎么做?产品多久更新一次?用多了被复制还会有何特色?这三点我相信它涵盖了基本上大部分的疑虑。

3.jpg

近期《威廉先生戏剧坞》正在受邀进行线下全国巡演与培训认证,2019年4月全国首创语言表演·教育戏剧二合一课程得到全国各大网站媒体的推送,著名相声演员陈寒柏并为之树立优秀品牌形.它到底有何有点?为什么今年持续火爆并受到上千家园所的关注。我相信以下几点会成为主要的决定性原因:1、普惠性:一份价格 两门课程 多种呈现。语言表演课大家都很熟悉,里面涵盖了口部操,绕口令,快板、朗诵等等。但是教育戏剧作为一种全新的教学方式,在国内它还处于一个初步发展的阶段。所以我们运用教育戏剧的教学方式与语言表演的理念进行结合。每一节课用多种语言表演方式进行呈现方式。也许有人会问我,为什么要做二合一课程,他的意义何在?创新是发展的需求。打破原有课程的本体,多元化融合教学,是一个时代的趋势。专业的人做专业的事,2:落地性:落地的教学支持与多层次有效的服务体系,助力园所快速“破圈”。

2.jpg

“威廉先生戏剧坞”正尝试用新奇与特色的自研课程去弥补这一空白,当然作为国内已知范围的首家戏剧表演二合一课程,“威廉先生戏剧坞”也将持续进行自研课程的研发与完善,将为合作方提供知识化、体系化、标准化的全方位服务。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)