当前位置:党群天地 > 百姓民生 > 守住钱袋子·护好幸福家 ——太平人寿珠海中心支公司积极开展2020年防范非法 集资专题宣传月活动

守住钱袋子·护好幸福家 ——太平人寿珠海中心支公司积极开展2020年防范非法 集资专题宣传月活动

来源:中视新媒网      发布日期:2020-06-30

分享到:

 

中视新媒网 主任:牛丽芳 通讯员:徐卉)为持续做好防范非法集资宣传教育工作,保护消费者合法权益,2020年6月,太平人寿保险有限公司珠海中心支公司根据监管要求自上而下开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资专题宣传月活动。

1.jpg

宣传月期间,珠海中心支公司及下辖三家营销服务部通过播放宣传口号及宣传短片、摆放折页、张贴海报、设立举报箱等形式在职场营造了浓郁的宣传氛围。同时,人事行政部积极牵头开展防范非法集资宣传培训活动,通过线上微信转发、线下现场培训的形式向内外勤宣传非法集资的危害及其典型特征和案例,警示全员高度重视防范非法集资风险,严格遵守相关法律法规,守住底线,不碰红线。

为不断扩大宣传范围,珠海中支还在客服前台接待客户时主动向客户派发宣传折页,在客户活动现场设立宣传咨询点等,向更多的客户讲解非法集资的危害及防范要点,帮助大家远离非法集资,维护良好的金融秩序。

作为金融业的一分子,太平人寿珠海中支将“守住钱袋子·护好幸福家”宣传落实到日常工作,持续通过内外部宣传,强化全员的防范非法集资意识,为维护消费者权益,为营造和谐金融环境尽绵薄之力。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号