当前位置:党群天地 > 百姓民生 > “全民战疫·健康你我”无极球居家网络视频大赛顺延公告

“全民战疫·健康你我”无极球居家网络视频大赛顺延公告

来源:中视新媒网      发布日期:2020-03-31

分享到:

 

中视新媒网讯(主编:广龙) 为丰富人民群众特殊时期的文化生活,引导人民群众加强锻炼,提高免疫力,本着简便易行、方便群众居家参与,丰富群众健身手段的原则,由国家体育总局社体中心主办、全国无极球推广委员会承办的“全民战疫·健康你我”无极球居家网络视频大赛于2020年3月1日至31日“疫”期逆行举办,来自全球各地的数百位参赛选手报名参赛。

1.jpg

 应广大参赛选手的强烈要求,同时因物流快递等因素,经“全民战疫·健康你我”无极球居家网络视频大赛组委会研究决定,本次大赛提交视频的截止日期顺延至2020年4月15日24点。日前,受大赛组委会委托,全国无极球推广委员会副主任、无极球推广人何书军新闻发布大赛顺延公告。

微信图片_20200331201230.jpg

无极球运动作为全国第28项全民健身项目,起源于博大精深的传统文化,它不仅有着很深的传统文化魅力,而且还有着很强时代感的创新体育精神和健康养生文化内涵。无极球运动通过身体不断拧裹球体做多维运动,使肩背得到最大限度拉伸;并通过激活腹部及腰胯,使脊柱不断做“S”型运动,全身关节做圆运动,达到松肩旋脊、自按摩五脏六腑,从而启动自身循环系统之目的。

微信图片_20200331201215.jpg

作为国家体育总局授权全国推广和发展无极球运动的官方单位上海神圆文化发展有限公司,本着无极球文化精髓,源于无极球,超越无极球,在国家大健康战略的指引下,无极球在大健康产业生态链发展方面,将起着非常积极的作用。

无极球作为拥有自主知识产权的独一无二的IP,其独特的魅力在于,它是和我们每个人的身心健康,紧密相连。超越球体,它是无极球系统的教学体系;超越体育,它又是跨区域跨产业有机融合的无极球健康链。特别有助于解决当今社会智能化进步带来的颈肩腰耗损和免疫力下降等亚健康问题。

微信图片_20200331201223.jpg

为了全社会亿万大众的身心健康,以及免疫力的提升,大赛组委会将在全国无极球推广委员会的领导下,在北京大学学术和技术的支持下,将继续不懈努力,坚持为国家和社会做出更多更好的积极贡献,期待更多国人关注和参与本次全国无极球居家网络视频大赛。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号