当前位置:党群天地 > 百姓民生 > 爱瞳行动走进山东临清

爱瞳行动走进山东临清

来源:中视新媒网      发布日期:2019-12-25

分享到:

 

中视新媒网讯(主编:广龙)日前在教育部、国家卫健委、中国关心下一代工作委员会等部委领导大力支持下,由中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会联合中国科技新闻网、中国科学院健康科学研究中心、中国管理科学研究院大健康产业研究所共同举办的全国青少年健康管理学术大会暨“健康中国·爱瞳行动”工程启动会在中国科学院大学的雁栖湖校区国际会议中心顺利举行。

图片14.png


(“健康中国·爱瞳行动”走进唐园小学合影留念)

为进一步践行和推动大会宗旨:呼吁全社会关心下一代的视力健康,让全国儿童和青少年拥有更光明的未来。会议刚结束不久,由中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会陈香会长率项目组一行第一站于2019年12月25日来到位于抗日名将张自忠将军故里的山东临清唐园小学,切实推进“健康中国·爱瞳行动”工程近视防控课题在唐园小学的实施,促进全国各地青少年视力防控方案落地实施。

图片15.png

唐园小学校长秦绍慧代表全校师生表示将全力支持“健康中国·爱瞳行动”工程课题组在唐园小学的青少年近视防控方案落地实施工作,配合课题专家组一起为全国青少年近视防控解决方案积极探索和认真实践。

图片16.png

(解读“健康中国·爱瞳行动”实施方案)

陈香会长在签约仪式上表示“健康中国·爱瞳行动”工程项目组是深受唐园小学46家公益家庭图书馆连续3年公益精神的感动,优先将“健康中国·爱瞳行动”工程在唐园小学践行,将探索学校和公益家庭图书馆爱眼服务站联动融合发展推进近视防控方式,在寒假期间深入推进近视防控工作。  

图片17.png

(参观求是公益图书馆廖庆业分馆)


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)