当前位置:翰墨名家 > 书法名家 > 金冠军书法作品入围“庆祖国七十周年诗书画展”

金冠军书法作品入围“庆祖国七十周年诗书画展”

来源:中视新媒网      发布日期:2019-12-19

分享到:

 




笔墨飘香,丹青吐妍。在庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎2020元旦佳节之际,由中国诗酒文化协会、中国亚太经济合作中心主办的“我和祖国共成长”书画展于12月15日在北京东方博古艺术收藏中心隆重开幕,著名书法家金冠军先生受邀参展,广受好评。



本次展览共征集国内外书法家,画家,书画爱好者和国际友人创作的国画、油画、水彩、篆刻等作品1180多幅。经过专家评审展出书画作品200多幅,其中美国,德国,芬兰,台湾作品11幅。此次展览主题突出,形式多样,内容丰富,格调高雅,笔墨盎然,集中展示了艺术家的精神风貌,讴歌了中华盛世,反映了时代风采,描绘了个人成长与祖国繁荣发展经历。作品中饱含着艺术家对祖国的深情厚谊。这些作品紧扣时代脉搏,记录我与祖国共成长的过程,每幅作品都讲述着祖国发展的故事。来自国内外书法家、画家、书画爱好者和社会各界人士近300人参加了开幕式并参观了此次展览。

金冠军,男,1972年出生于江苏徐州。幼年酷爱书法,受新魏体创始人张恒成老师的指导,后又受庞中华老师的点拨和提携,少年时已初露锋芒,曾多次获省市国家级金奖。现为中国书法家协会会员、中国楹联学会会员、中国华夏书法万里行书画家协会研究员、中国国典书画院理事、书法作品多次获国家级大奖被各大权威机构收藏、拍卖,深受广大书法爱好者喜爱(2017年9月获炎黄杯当代书画印石艺术大赛金奖,2017年5年其作品在格桑花央视嘉年华援藏义爱中以5万元被成功拍卖,其作品多次被国内知名刊物选登。



免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号