当前位置:翰墨名家 > 名家热点 > 李大庆先生中国画作品被中央党校永久收藏

李大庆先生中国画作品被中央党校永久收藏

来源:中视新媒网      发布日期:2019-11-30

分享到:

 

中视新媒网讯(主编:广龙)2019年11月27日上午,《汉水四季-李大庆中国画作品展》在中央党校(国家行政学院)美育馆隆重开展。本次展览由中央党校(国家行政学院)图书和文化馆、汉中市政协、陕西理工大学共同主办。

微信图片_20191130122555.jpg

图:中央党校图书馆收藏证书

微信图片_20191130122547.jpg

图:何毅亭副校长为李大庆颁发证书

活动中,中央党校(国家行政学院)主持日常工作的常务副校长何毅亭宣布开展,并为李大庆向中央党校(国家行政学院)捐赠了《旱莲》、《春风送暖菜花香》、《虚心傲骨》三幅国画作品颁发收藏证书。

微信图片_20191130122540.jpg

图:李大庆先生活动现场致辞

  李大庆,1997年毕业于西安美术学院,研究生学历,现任教于陕西理工大学艺术学院,清华大学美术学院访问学者,陕西理工大学公共艺术教育中心主任,汉中市政协教文卫体委员会副主任,中国美术家协会会员。 作品入编30余部大型画册,已发表论文及评论文章10余万字,主持院级科研项目两项,先后在烟台、上海、南昌、汉中、北京、香港等城市成功举办个人画展和联展。出版有画册《中国当代实力派画家李大庆》、《家园  四季画开—李大庆花鸟画作品选》,《美术观察》、《中国书画》、《画刊》、《中国画家》、《鉴赏.收藏》、《中国书画报道》等10余种专业刊物有专题介绍.诸多作品被著名机构、政府机关、国内外财团和收藏家永久收藏。

微信图片_20191130122551.jpg

图:活动现场多位领导和李大庆亲切交流

  活动现场多位领导与专家表示,此次展览不仅是一场艺术界的饕餮盛宴,也是一场将理论具象化的生动课堂;正如这次展览的主题一样,蕴含着丰富的正能量,对于进一步提升领导干部的思想境界,品味悠长醇厚的中国历史文化具有积极意义。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号