当前位置:党群天地 > 百姓民生 > 天津红木家具维人老经发布申明,此“国艺”非彼国艺

天津红木家具维人老经发布申明,此“国艺”非彼国艺

来源:中视新媒网      发布日期:2019-10-18

分享到:

 

 新闻撤回申明

      我是《大城县国艺木器涉嫌欺诈,天津60岁老人购买家具被骗300余万.》新闻事件中的维权人经立政(老经),该维权事件是我实名举报,内容真实不虚。

微信图片_20191018173213.jpg

      但因为齐永平带我们去的照片中绿色门头写着“国艺”处看家具,我们没有看到该店任何营业执照或证明证实该店法定名称,所以我们错误的写成了大城县西子牙国艺木器加工厂,应大城县西子牙国艺木器加工厂的要求,我特请求各大媒体删除或修改该篇新闻,为此不当之举给国艺木器加工厂带了的影响,在此真诚像国艺木器加工厂道歉,也像各媒体的报道与支持表示谢意。   

微信图片_20191018171847.jpg

      

         特此申明

申明人(签章):

时间:2019年10月18日

                   特此申明


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号