当前位置:翰墨名家 > 名家热点 > 宁强政协书画院 为安乐河镇贫困户送书画

宁强政协书画院 为安乐河镇贫困户送书画

来源:中视新媒网      发布日期:2019-10-16

分享到:

 

中视新媒网10月15日迅(主编:广龙)为庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年,进一步推动送文化下乡,助推脱贫攻坚工作。10月15日,宁强县政协书画院书画家许永明、牟君诚、李宁昌等政协书画院会员,深入安乐河镇开展“送书画下乡,助推精准脱贫”活动。该活动以文化作品提振精神、以书画活动传送情谊、为贫困群众送去了一道精神文化大餐。本次活动为贫困户创作书画作品共200余幅,分别送到200多户贫困户手中,受到了贫困群众的一致好评。

图片4.png

该县政协书画院开展的文化扶贫活动,让书画艺术活动走进基层,提升文化扶贫能力,旨在激发贫困群众脱贫致富内生动力,让更多贫困群众接触到名家作品,欣赏到文化艺术,培养基层文化素养,以文化助推农村贫困人口高质量脱贫,为乡村振兴添增活力。(冯云)

 


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号