当前位置:党群天地 > 百姓民生 > “提升能力,造福老人” 宁强县中心敬老院养老护理员举行岗前培训

“提升能力,造福老人” 宁强县中心敬老院养老护理员举行岗前培训

来源:中视新媒网      发布日期:2019-09-05

分享到:

 

中视新媒网9月4日讯(主编:广龙/供稿:张明龙)陕西省宁强县中心敬老院为期十天的养老护理员培训于9月4日落下帷幕,这是基于广坪区域敬老院开院在即举办的一次岗前人员集中培训。

图片1.png

此次培训得到了陕西省县人社局和宁强县新望技能培训学校的大力支持,培训内容丰富,涵盖知识广泛,从养老服务职业道德到服务礼仪,从护理基础知识到实践操作,从养老一线风险防控到阳光工作心理辅导。参训人员不仅增进了知识、提升了能力,还转变了态度、改变了行为,为今后做好养老护理服务工作,为单位增加效益、规避风险奠定了坚实基础。

图片2.png

据悉,宁强县中心敬老院一直以来高度重视养老护理技能培训工作,年度有培训计划、每月开展一次专题护理技能培训并进行考核和技能大比武。护理员服务理念进一步加强,服务技能不断提高,让生活在敬老院的老人们更加静心、安心、舒心。





免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号