当前位置:党群天地 > 百姓民生 > 陕西省宁强县政协为贫困村大学新生发放补助金

陕西省宁强县政协为贫困村大学新生发放补助金

来源:宁强政协      发布日期:2019-08-22

分享到:

 

中视新媒网讯(主编:广龙/通讯员:冯云)8月19日,宁强县政协主席张钧、秘书长严发红到帮扶的阳平关镇小寨子村,为11名贫困家庭大学新生发放补助资金共2.2万元。

受资助的大学新生代表作了表态发言,表示将不负众望,不辜负政协的帮助,努力学习,不断进步,以优异的成绩回报父母,回报社会,为家乡人民增光添彩,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。


张钧向大学生们表示衷心的祝贺,并对他们提出了希望和要求。他指出,大家要继续发扬家乡人民不畏困难、吃苦耐劳的精神,珍惜来之不易的学习机会,不辜负党和政府的关心与培养,不辜负家乡人民和父母的期望。努力学习,奋力拼搏,锻炼身体,提高本领,做一个有崇高理想和品学兼优的人,将来多为家乡,为祖国建设做出应有的贡献。

宁强县政协这次共筹措资金5.2万元,将资助阳平关镇小寨子、禅家岩镇禅家岩、毛坝河镇汤家坝、二郎坝镇白果树等4个贫困村26名贫困家庭大学生,圆他们的大学梦。(冯云)


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号