当前位置:翰墨名家 > 名家热点 > 北京勤得斋内蒙古分院举办文化交流笔会

北京勤得斋内蒙古分院举办文化交流笔会

来源:人民日报网      发布日期:2019-08-20

分享到:

 

文化交流笔会

2019年8月20日,中国书画家协会副主席、北京勤得斋书画院顾问、著名书法家戴子忠、北京勤得斋书画院常务副院长、著名书法家石俊海、北京勤得斋书画院顾问、《中华论坛》杂志社常务副社长兼副总编何延宏,北京勤得斋书画院内蒙古分院院长王双领,北京勤得斋书画院顾问、内蒙古分院副院长常振亮,中国新媒体记协副秘书长王涵,北京勤得斋书画院副院长、内蒙古分院副院长赵树相,呼和浩特市建委领导贾日国,呼和浩特市质量和市场监督局调研员陈龙,著名影视导演、人民艺术家、国家一级演员刘魁先生等圈内外百人,举办“壮丽70年·奋斗新时代为主题的文化交流活动”。

热情洋溢的文化笔会交流现场,大家挥毫泼墨,谱写我一张张,一幅幅美丽的人生画卷。共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。再创辉煌。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号