当前位置:党群天地 > 百姓民生 > 宁强县政协督导深度贫困村脱贫攻坚

宁强县政协督导深度贫困村脱贫攻坚

来源:各界新闻网      发布日期:2019-08-02

分享到:

 

中视新媒网讯(主编:广龙) 8月2日,宁强县政协主席张钧、副主席杜斌到二郎坝镇白果树村,督导脱贫攻坚工作。

1564746210134345.jpg

张钧一行检查了移民安置点群众入住、光伏发电站运行、中药材产业园经营情况及道路建设、电力改造进度,看望扶贫“四支队伍”,听取镇、村和帮扶单位汇报,研判当前存在的主要问题,理清主攻方向和工作重点,提出整改意见和措施。

1564746210102695.jpg

张钧指出,白果树村是全县深度贫困中的难中之难,镇、村和帮扶单位要坚定信心,全力以赴抓好脱贫措施落地。要紧盯天气变化,统筹组织施工,确保道路硬化、电力改造在8月底完工;要针对贫困群众“故土难离”情感,耐心做好尽快入住、拆除危旧房工作;要总结中药材产业园带贫增收经验,扩大产业发展规模,夯实贫困户持续增收稳收基础。 (黄华云)

责任编辑: 张洁

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号