当前位置:党群天地 > 百姓民生 > 斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞

来源:中视新媒网      发布日期:2019-06-03

分享到:

 

中视新媒网6月3日讯(主编:广龙)今年是中华人民共和国成立70周年,为让孩子们度过一个快乐且富有意义的“六一”儿童节,6月1日上午,在天津西青区某酒店,一场由天津力量教育资讯有限公司主办、天津斯阔⾕国际幼⼉园承办的“斯阔谷大寺幼儿园“童心颂祖国”六一儿童节文艺汇演”隆重举行.

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞.

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞.

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞.

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞.

送走五月的芬芳,迎来六月的骄阳。孩子们迈着欢快的步子走进了六月,走进了属于他们自己的节日——六一儿童节!在这美好的节日里,在祖国70华诞之际,活动现场花团锦簇,处处欢声笑语,一派祥和。6月3日上午9时整,天津南开大学计算机学院王教授、天津工业大学艺术学院解院长、中国著名书法家祝醒寰先生、中国新媒体记协秘书长广龙先生、中国青年书画装裱师相征先生、中国网资讯中心主任记者郑雪莉女士、昆山力量教育集团董事长张文专先生、天津斯阔谷国际幼儿园负责人张赫钊先生等也来的活动现场与孩子们欢度六一。现场200余位领导、嘉宾、媒体、家长应邀参加了本次活动。

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞.

活动主办方、天津市西青区斯阔谷幼儿园有限公司董事张赫钊先生介绍说:“此次活动的举办,既是对新中国七十华诞的深情祝福,也表达了斯阔谷师生们热爱党、热爱祖国的真挚情感,展示了斯阔谷少儿艺术教育成果及少年儿童朝气蓬勃的精神风貌和良好艺术风采,培养少年儿童爱祖国、爱家乡、爱生活的高尚情操.”

斯阔⾕大寺幼⼉园“六一”汇演,庆祖国70华诞.

据悉,斯阔谷国际幼儿园依托于昆山力量集团丰富的教育资源,拥有成熟专业的师资团队,每一位教师都具备优秀的品格和多年教育教学经验,培养孩子基础知识、个人才艺、创新能力等多方面的发展,在职美籍外教为孩子提供国际化教育,成为立足中国传统文化基础上融合西方教育理念的国际化幼儿园。一直秉承“快乐育人”的教育理念,以顺应孩子天性为核心,深耕细严,在课程设置、家园信息互通平台、绿色的健康饮食等多方面致力于为孩子提供一个拥有高品质童年的快乐教育领地。

 

声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号