当前位置:翰墨名家 > 名家翰墨 > 菲律宾参议院院长收藏中国祝醒寰先生墨宝

菲律宾参议院院长收藏中国祝醒寰先生墨宝

来源:中视新媒网      发布日期:2019-03-29

分享到:

 

菲律宾参议院院长收藏中国祝醒寰先生墨宝

图:部分书法作品欣赏

菲律宾参议院院长收藏中国祝醒寰先生墨宝

菲律宾参议院院长收藏中国祝醒寰先生墨宝

菲律宾参议院院长收藏中国祝醒寰先生墨宝

祝醒寰先生,1950年出生于吉林的书香门第家庭,6岁迁居天津市。潜移默化的艺术熏陶使他从7岁起就开始练习写字,60多年如一日。追求书法艺术多年,锲而不舍,博采众家之长,遍临诸帖、潜心研究、大胆创新、楷、隶、篆、草均有较高的艺术造诣。祝醒寰先生书法著作颇丰先后出版楷、行、隶、篆、诸书体作品集二十余种为普及书法教育做出了贡献。因其书法造诣在国内外享有盛誉,个人传记先后被载入《杰出华人艺术家》、《中华名人大典》、《当代翰墨名家词典》等重要书刊,是名副其实的当代著名书法名家。

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号