当前位置:新闻动态 > 高层动态 > 李克强向斯里兰卡新任总理拉贾帕克萨致贺电

李克强向斯里兰卡新任总理拉贾帕克萨致贺电

来源:新华网      发布日期:2020-08-09

分享到:

 

新华社北京8月9日电 国务院总理李克强8月9日致电马欣达·拉贾帕克萨,祝贺他就任斯里兰卡民主社会主义共和国总理。

李克强在贺电中表示,中斯传统友好。近年来,两国真诚互助、世代友好的战略伙伴关系蓬勃向前发展,各领域务实合作不断拓展和深化。特别是两国政府和人民患难与共、守望相助,共同抗击新冠肺炎疫情,中斯友谊得到巩固和升华。

李克强指出,拉贾帕克萨总理长期以来积极致力于促进中斯友好。中方高度重视发展对斯关系,愿同斯方巩固传统友谊,深化互利共赢合作,推动中斯关系更快向前发展,更好造福两国和两国人民。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)