当前位置:新闻动态 > 高层动态 > 李克强为当地政府和企业“搭桥”:要多招一些农民工兄弟姐妹

李克强为当地政府和企业“搭桥”:要多招一些农民工兄弟姐妹

来源:中国政府网      发布日期:2020-07-06

分享到:

 

“我沿途看到很多闲置的厂房,政府完全可以支持企业利用起来,进一步扩大生产。要多招一些当地的农民工兄弟姐妹。”李克强7月6日在贵州铜仁考察倍易通科技有限公司时说。这家公司是铜仁从深圳重点引进的智能终端龙头企业,现有员工2000多人,其中今年全面复工复产后新招返乡农民工1592人。得知该企业还将进一步扩产增员,总理马上为当地政府和这家企业“搭桥”,鼓励他们多招当地农民工。

4781da9beb4147ddbb4d461ab66d9fdb.jpg

李克强对企业负责人说,你们办了件好事,既给当地农民工提供了就业机会,也降低了自己的生产成本,是“双赢”。总理说,只要有就业岗位就有未来,就有致富的机会。我们是人民政府,时刻要坚持民生为本。保障民生,不光要靠政府和企业创造更多的机会,同样重要的是“民生在勤”,要靠劳动者的辛勤付出。贵州人吃苦耐劳肯学习,有这样的勤劳作支撑,有更好的营商环境为企业作保障,我们保就业、保民生就更有底气。

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)