当前位置:新闻动态 > 高层动态 > 习近平向基里巴斯总统马茂致连任贺电

习近平向基里巴斯总统马茂致连任贺电

来源:新华网      发布日期:2020-06-28

分享到:

 

国家主席习近平6月26日致电塔内希·马茂,祝贺他连任基里巴斯总统。

  习近平在贺电中指出,中基2019年9月恢复外交关系以来,两国关系快速发展,各领域交流合作成果丰硕。今年1月,马茂总统成功访华,我们举行了富有成果的会晤。在抗击新冠肺炎疫情斗争中,中基同舟共济、守望相助,再次彰显了两国人民友好情谊。我高度重视中基关系发展,愿同马茂总统一道努力,推动中基关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号