当前位置:新闻动态 > 高层动态 > 栗战书主持召开十三届全国人大常委会第六十三次委员长会议

栗战书主持召开十三届全国人大常委会第六十三次委员长会议

来源:新华网      发布日期:2020-06-21

分享到:

 

  6月20日,十三届全国人大常委会第六十三次委员长会议在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第二十次会议6月28日至30日在北京举行。 新华社记者申宏摄

  委员长会议建议,十三届全国人大常委会第二十次会议审议专利法修正案草案、未成年人保护法修订草案、出口管制法草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议刑法修正案(十一)草案的议案、关于提请审议行政处罚法修订草案的议案、关于提请审议数据安全法草案的议案等。

1126139074_15926428875081n.jpg

  委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第二十次会议议程草案和日程安排作了汇报。全国人大有关专门委员会、常委会有关工作委员会负责人就常委会第二十次会议有关议题作了汇报。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。 


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号