当前位置:新闻动态 > 今日要闻 > 黄山景区达人数上限 连发三公告停止游客入园

黄山景区达人数上限 连发三公告停止游客入园

来源:北京商报      发布日期:2020-04-06

分享到:

 

清明小长假来临,不少人选择了周边游。4月5日,黄山旅游管理委员会连发3条公告,称黄山风景区已达游客流量限制,停止游客入园。记者从黄山旅游管理委员会官网获悉,清明假期首日,黄山景区也因游客数量达到限流上线而停止售票。

微信图片_20200406183522.jpg

具体来看,4月5日6时35分,黄山风景区旅游管理委员会发布公告称,目前,黄山南大门汤口区域停车位已接近饱和,即将采取限流措施,请广大游客选择其他游览线路或改日进山;7时39分,黄山风景区旅游管理委员会再次发布公告称,截至目前,景区进山人数已达到游客流量红线两万人,停止游客入园,请游客选择其他旅游路线,或改日进山;同日10时32分,该景区第三次发布公告表示,“因黄山风景区近期最大承载量为2万人,接待能力有限,敬请广大游客改日到黄山旅游。”

据悉,清明假期的首日,黄山风景区旅游管理委员会也曾表示,景区进山人数已达到游客流量限制,停止售票。北京商报记者在中国黄山风景区官方微博上发现,此前该景区曾发布消息,“4月1日起,黄山市31家景区对安徽人免票两周,4月1日至14日,安徽省人凭本人有效证件(身份证、户口簿)可享受黄山市指定A级旅游景区门票免费优惠政策。”

微信图片_20200406183542.jpg

值得一提的是,4月3日,中国黄山风景区官微曾回复网友关于是否需要预约及限流的问题时,称“带身份证即可,如需预约会第一时间发布。”随着景区接连两日限流并停止接待游客,不少网友表示表示直言,希望景区尽快推出网上预约模式,避免到场游客长时间无法进入景区等问题。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号