当前位置:新闻动态 > 今日要闻 > 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动

国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动

来源:央视新闻客户端      发布日期:2020-04-03

分享到:

 

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院今天(4月3日)发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号