当前位置:新闻动态 > 今日要闻 > 疫情面前,席映辉同志身先士卒

疫情面前,席映辉同志身先士卒

来源:中视新媒网      发布日期:2020-03-25

分享到:

 

中视新媒网讯(主任:宋书伟)二0二0年农历春节,14亿中国人期盼的新春盛典摇身一变,成了一场没有硝烟的战争,新型冠状病毒感染的肺炎疫情以惊人的速度在武汉蔓延,并迅速辐射全国。1月22日,廊坊市卫生健康综合执法支队席映辉同志接到市卫健委关于全面防控疫情的紧急通知后即刻返岗。疫情就是命令,席映辉同志发扬了一名共产党员的先锋模范带头作用,挺身而出的安排、部署抗疫工作并主动申请带领全体干部职工坚守抗疫一线,为维护好人民群众的生命安全和身体健康与病毒展开了一场殊死搏斗。

由于疫情开始前期,各商场、宾馆、超市、影院等公共场所还处于正常营业状态,给病毒传播创造了条件,席映辉同志意识到防控工作迫在眉睫,他与班子成员立即召开会议,传达贯彻上级指示精神,现场成立防控新型冠状病毒引起的肺炎疫情工作专班领导小组,并结合我市实际情况对疫情防控措施进行分析、研究、制定防控应急处置方案,带领卫生健康综合执法支队的卫生监督员夜以继日奔波在市城区各公共场所,从人员防控、消毒、应急值守等方面认真做好部署。对从业人员佩戴防护用具、体温监测以及场所内各种设施消毒情况进行检查,严防死守,尽职尽责。

01.jpg

席映辉同志了解到抗击疫情防疫物资紧缺的困难,主动请缨投入到新型冠状病毒肺炎疫情应急物资筹备工作中来,他舍小家,顾大家,勇挑重担,争分夺秒的联系各方专家对防护用具、医疗设备、治疗药品等医用材料进行论证,确保一线医务人员物资供给,为医务人员救治患者争取宝贵的时间。

当前疫情仍在继续,作为一名拥有三十六年党龄的老党员,他依然勤勤恳恳、任劳任怨的坚守在抗疫物资供应保障的岗位上,他决心誓与疫情抗争到底,为一线医务工作者保驾护航,坚决打赢这场没有硝烟的“战疫”!

 


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号