当前位置:新闻动态 > 今日要闻 > “孵化独角兽,助力中国梦”中鸿商会2020年会在京成功举行

“孵化独角兽,助力中国梦”中鸿商会2020年会在京成功举行

来源:中视新媒网      发布日期:2020-01-14

分享到:

 

中国新媒体记协1月14日北京讯(主编:广龙/记者:雪莉)2020年1月10日,为纪念改革开放40周年并学习贯彻民营企业座谈会的重要讲话精神,中鸿商会围绕“创新”主题,聚焦行业变革,探讨应对策略,搭建对话桥梁,促进中小企业上下游深度合作,把握好民营经济发展的黄金机遇期,中鸿商会特联合社会各届举办“中鸿商会2020年会”。 

微信图片_20200114195104.jpg

图:黄会长与塞内加尔前总理阿布杜.姆巴耶先生会晤

微信图片_20200114195110.jpg

图:黄总会长与法国参议员蕾拉.艾琪会晤

出席本次盛会的领导和嘉宾有,塞内加尔前总理阿布杜.姆巴耶先生:法国参议员蕾拉.艾琪女士:星光大道年度总冠军马智宇先生:香港华达集团董事长李晓华先生:中美华融董事会主席张松梅女士:原农业部副部长路明先生:中鸿商会总会会长黄金添先生:中鸿商会总会法律顾问晃动先生:中鸿商会总会媒体顾问殷小刚先生:香港电视文旅台赵红涛先生:中国经济新闻联播河南运营中心主任、中鸿商会河南分会会长屈伟林先生:河南分会监事长,河南省装备制造业协会会长王丰先生等各省分会长以及来自全国300余位企业家出席了本次盛会。

微信图片_20200114195057.jpg

图:黄金添总会长致辞,畅谈经济新形势。

首先是,黄金添会长针对“新政策下的商业变革与转型、生产企业应对策略”“寒冬时代的企业如何抱团取暖”等话题展开交流与探讨,并对2019年的经济形势进行预测及展望。黄金添会长说道:“这次年会的主要目的就是要让中鸿商会的所有家人叙叙旧,相互了解,信息互通,增添友谊,抱团取暖,资源共享,合作共赢。中鸿商会要让企业家在未来三年大变革的发展过程中,重新定义发展战略,重新构建商业需求,重新建立发展模式,使得未来服务能够配得上速度发展的伟大时代,为存在困惑的企业液态转型,升级,优化,提供系统化的战略路径和抓手,打造成一个独特的平台。《中鸿商会》是一个爱党爱国爱家爱会员,全球性一级(非赢利性社团)!真诚的希望各位企业家会员在(爱党爱国),(听党话跟党走)的基本核心价值观指导下尊纪守法,在商务部和《中鸿商会》的大平台上,资源共享,合作共赢,共创辉煌!

微信图片_20200114195038.jpg

图:活动盛况,各界嘉宾云集。

接着,中鸿商会总会法律顾问黄东致辞:中鸿商会总会媒体顾问殷小刚:中国经济新闻联播河南运营中心主任,中鸿商会河南分会会长屈伟林:香港卫视文旅台台长赵洪涛等领导做了大会发言。

微信图片_20200114195051.jpg

图:中鸿商会2020年会成功举办

随后是中鸿商会总会优质重点项目路演,此次路演有全球186个城市(500位)各分会的会长,理事长,秘书长,监事长,执行会长~五套核心的优秀企业家们:还有带来了567个优质项目,10个有幸参加此峰会(路演)的独角兽的优质项目参与角逐.中鸿商会始终将“孵化独角兽,助力中国梦”视为企业使命,经过不懈努力,已凝聚数十万实力企业家抱团孵化独角兽,为实体经济赋能,为全国各地企业的发展持续输送养分、注入活力,助力更多优秀企业爆炸式发展,使民族企业走向世界。

        

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号