当前位置:新闻动态 > 今日要闻 > 国家税务总局永新县税务局丰富党员活动日内涵

国家税务总局永新县税务局丰富党员活动日内涵

来源:中视新媒网      发布日期:2019-07-06

分享到:

 

中视新媒网讯 (主编:广龙/通讯员:董欣、刘平华)永新县税务局坚持树立一切工作到支部的鲜明导向,聚焦基层党员学习教育,通过开展“智能式”、“引领式”、“带头式”学习,努力提振党员担当作为的精气神。

微信图片_20190706223235.jpg

近日,县局各党支部通过主题实践来丰富“不忘初心,牢记使命--纪念中国共产党成立98周年”党员活动日内涵,真正做到一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,让支部在学习教育中“唱主角”。

一是通过手机微信群、智能办公系统、局域网论坛等现代化信息手段,实行“智能式”教育。充分利用新媒体技术,定期推送时政新闻、党建工作动态、党员必知词汇等,将党的新政策、新理论 、新思想传递到每个党员心中。

微信图片_20190706223256.jpg

二是通过党委书记带头上党课、各支部书记带头学习“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等内容,支部党员参与党务知识测试,前往“八角楼”、“龙源口大捷桥”寻访红色记忆,深入扶贫点开展实践活动,实行“引领式”教育。

微信图片_20190706223303.jpg

 三是通过采取录制精品课程、汇编相关文件等方式进行“送学式”教育,让基层党组织在学习教育中有更多自主权,有足够的灵活性,防止“一张处方用到底”、“一个药方治百病”,力戒形式主义。(董欣,刘平华)


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号