当前位置:新闻动态 > 今日要闻 > 恐怖袭击?迫降失败?美国一直升机楼顶坠毁 整座大厦都在晃

恐怖袭击?迫降失败?美国一直升机楼顶坠毁 整座大厦都在晃

来源:央视网      发布日期:2019-06-11

分享到:

 

当地时间10号下午,一架直升机在美国纽约曼哈顿中城一座大厦楼顶坠毁,导致一人丧生。

       坠机事故发生在当天下午1时45分左右,当时纽约正在下雨,雾气很大。一架直升机在纽约曼哈顿位于时报广场北端的一栋54层办公大楼楼顶坠毁并起火,但火势很快得到控制。

1

       坠机事故发生后,楼内人员被撤离,大厦周边几个街区被封锁。据称,事故发生时整座大厦都在晃动。

1

       纽约警方表示,初步调查显示,直升机坠毁原因很可能是迫降失败。机上除飞行员外没有其他乘客,飞行员死亡。

1

       纽约市长德布拉西奥表示,目前尚无证据显示这起坠机事件与恐怖袭击有关联。他还表示,正在调查这架直升机是否获得了进入曼哈顿市区的飞行许可。

       另据美国媒体报道,美国国家运输安全委员会将对这起坠机事故展开调查。

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新闻动态

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号