未来之星动态 更多 >>

《知否》中13岁的陶奕希演技惊艳,观众却认为她长大后变丑了
2019-06-13

饰演墨兰小时候的演员叫做陶奕希,剧中陶奕希的演技惊艳,给观众留下了深刻印象。

刘昊然献声《驯龙高手3》
2019-01-24

 动画《驯龙高手3》今日宣布新生代实力派演员刘昊然将加盟影片,为“驯龙战士”嗝嗝倾情献声中文配音。

在《见风》里认识演员刘昊然:少年如风,松而不懈
2018-11-20

他是《北京爱情故事》里青涩稚气的宋歌,他是《唐人街探案》系列电影里帅气聪慧的秦风,他是《妖猫传》中惊艳的白鹤少年,他是《琅琊榜之风起长林》里鲜衣怒马的少年将军……四年,八个角色,且大多可圈可点,他是演员刘昊然。

北京十一学校刘洋妃语文观景日记打卡
2018-11-09

雨水缠缠绵绵,我们来了几天,它便下了几天。清晨,又是被一阵不愿停下的雨水敲击玻璃声叫醒的。回忆起几天前阴雨中肃立的南京大屠杀死难同胞纪念馆,白色的恐怖充斥在空气中,实在不愿再去回想。

王源孵化无壳小鸡 尽展青年创造精神
2018-08-30

由中央广播电视总台与教育部合作的大型公益节目《开学第一课》,从2008年开播至今已陪伴中小学生走过11年。今年,节目将以“创造 向未来”为主题,探讨梦想的崛起、探索的力量、奋斗的重要和未来的美好。

棋坛盛事 高手云集--全国棋类交流赛在第一城隆重开幕
2018-08-25

2018年8月25日,随着嘹亮的国歌乐声响起, 全国棋类培训交流赛开幕式在中信国安第一城会展中心缓缓拉开了帷幕。

未来之星热点 更多 >>