当前位置:文化旅游 > 旅游资讯 > 走进卢龙左右佳园 感受大自然之美

走进卢龙左右佳园 感受大自然之美

来源:中视新媒网      发布日期:2020-08-23

分享到:

 

图:登高望远,大美景色。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:蒙古风情的敖包餐厅

中视新媒网讯(主编:广龙)茫茫宇宙,广袤的土地,是大自然赋予我们最美好的景色。大自然的美景从来都是人们心中所喜欢的东西,无论是在古代还是在现代,人们对于自然环境总是充满着各种各样的喜欢。况且,生命的意义,在于生活品质和身心健康。时间和健康都是自己的。只有身体健康了,才能吃好、喝好、玩好,享受生活。健康是养出来的!秦皇岛左右佳园(原名左右生态谷)就是这样一个集观光旅游,中药康养为一体的,能够满足游客吃、住、行、游、购、娱、学、养、闲、趣等的需求“人间福地,天然氧吧”。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:网红娱乐项目一应俱全

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

左右佳园位于秦皇岛市卢龙县刘田庄镇东3公里处,总占地面积5000余亩,毗邻柳河山谷、鲍子沟、棋盘山等景区,交通便利。景区四面环山,风光优美,景色宜人,植被覆盖率高达90%。步入左右佳园,干净整洁的环境、宽阔平整的道路、琳琅满目的蔬菜水果、郁郁葱葱的休闲绿地,顿时让人心旷神怡。这里绿树成荫、鲜花烂漫。闻着花香、听着鸟鸣,身在园内恍如置身于世外桃源一般。沿着园区山脊道路远行,登高望远,一览众山小,顿觉心情舒畅。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:湖中小亭,敬候佳人。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:高锁秋千,勇者无惧。

左右佳园在保持原生态林木资源和独特地质景观的基础上,依山傍水还拥有上千亩苹果、板栗、核桃等果树,以及天然水库一座。春季,漫延山谷的翠绿和各种山花竞相开放,美不胜收;夏季,徜徉于山谷中的绿色海洋以及造型别致的亭台,空气中密*的负氧离子会让您感受到无比的清爽畅快;秋季,红红的苹果、雪白的蜜梨、翠绿的核桃挂满枝头,漫山的果香,沁人心脾,一幅浓墨重彩的天然画卷让人流连忘返。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:孙道禅先生在园区挥毫泼墨

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:著名书法家祝醒寰大师书写“缘”

大美之境,人间福地,自然少不了文人墨客驻足。进日,就有中国当代著名书法家祝醒寰先生携带门下学生青年书法家孙道禅:高技艺装裱师相征:中国新媒体记协秘书长、央视青年导演广龙先生等一行来到左右佳园体验,采风,挥毫泼墨,体验自然之美。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图左起:负责人杜田右与祝大师合影

祝醒寰先生讲到:“左右佳园,风景秀美,设施齐全。杜总自己酿造的红酒也口味醇厚,芳香怡人。节假日带着学生和朋友家人,三五知己小聚与此,真可谓人生一大乐事。”更有网友作诗赞美,左右生态谷吟(七律.新韵) 曾经五岳不观山,却喜孤竹山外山。 左把舒心铺路上,右将游客揽怀间。 橹摇细浪得胸悦,身荡高空乐胆寒。 有网勿撒于水里,喷泉引笑到云端。

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:左右佳园瓜果飘香

走进卢龙左右佳园  感受大自然之美

图:游客玩的不亦乐乎

左右佳园,是自然的美,是美的自然。这里远离都市的喧嚣和繁闹,静心康养、情侣亲子。景区期待着您的到来,让我们陪您一起回归自然、体验精彩!


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)