当前位置:中国品牌 > 品牌热点 > 服务无止境,珠海建行金鸡支行为病危老人提供上门服务

服务无止境,珠海建行金鸡支行为病危老人提供上门服务

来源:中视新媒网      发布日期:2020-06-29

分享到:

 

中视新媒网 主任:牛丽芳 通讯员:罗子豪)“我这是要怎么办?我这是要怎么办才好啊?”一位头发发白的老阿姨走进了珠海建行金鸡支行的网点大门,情绪激动地自言自语。

“阿姨?阿姨?您是有什么难处吗?我是这里的大堂经理,您有什么难处可以跟我说,我们会尽所能帮您解决的,您先过来这边慢慢说,不要紧的,事情一定能解决的。”李经理一边搀扶着阿姨到该行的劳动者港湾就坐,一边为阿姨擦汗递水,尽量平复阿姨激动的情绪。

经过李经理的耐心交谈,张阿姨的情绪平复下来,并讲到自己来网点的原因。原来张阿姨的母亲已经90多岁了,多年以来只有张阿姨和母亲相依为命,最近母亲突发急病住院,张阿姨分外难过,而住院需要动用到母亲的建行卡,然而,张阿姨的母亲年事已高,无法记起密码,所以张阿姨才激动地来到网点求助。了解情况后,李经理马上报告营运主管刘主管,在了解了整件事情的来龙去脉后,刘主管第一时间与网点负责人进行沟通,迅速行动,在合规操作、保证客户资金安全的前提下,决定抽调双人为张阿姨上门提供密码重置业务。

第二天一大早,珠海建行金鸡支行尚未开门营业,便已经准备好所有上门服务的设备前往医院。然而快到医院的时候却接到张阿姨的电话,她母亲病情告急,从普通病房转进ICU监控病房,网点工作人员只能原路返回。

而就在近日,张阿姨再次联系上珠海建行金鸡支行,表示母亲的病情已经稳定,希望网点工作人员可以上门服务。

服务无止境,满意在建行,珠海建行金鸡支行网点工作人员再次整装出发。到达病房后,病区护长有点惊讶地说:“很久没见过其他银行的工作人员上门服务了,尤其是疫情期间,那么多银行只看到了建行上门服务的,是真的了不起。”张阿姨也紧紧得握住工作人员的手“小伙子啊,你们建行真好!” 没有华丽的赞美,只有简单的话语却让两位网点工作人员心中的自豪感油然而生。

一直以来,珠海建行积极贯彻落实党中央、国务院、监管部门有关决策部署,第一时间出台全力支持疫情防控做好金融服务的“十项措施”,与人民群众休戚与共,守望相助的力量与温情,坚定承担起国有大行的政治责任和社会责任。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号