当前位置:中国品牌 > 品牌热点 > 全经联幸福产业云讲堂3月17日启航 陈宏首讲

全经联幸福产业云讲堂3月17日启航 陈宏首讲

来源:中视新媒网      发布日期:2020-03-17

分享到:

 

中视新媒网讯(主编:广龙) 3月17日 ,全经联幸福产业云讲堂率先启航。下午4点,全经联养老委主任、友松国际总裁陈宏先生开启首讲《新冠疫情下养老产业转型与创新》。

全经联幸福产业云讲堂首期由全经联幸福产业学院与全经联养老产业委员会联合举办,腾讯教育应用平台、中国新媒体记协、乐居财经、中视传媒等100多家媒体加持。讲堂将分享2020养老产业的新趋势、新实践、新方法,研讨养老产业共生发展。

微信图片_20200317113157.jpg

此外,19日下午4点,全经联养老委副主任、永爱养老总经理崔晶雪先生演讲《养老产业供应链打造与共生》;23日下午4点,全经联养老委副主任、易享生活创始人吴晓蓉女士演讲《居家养老新生活》;24日下午4点,全经联养老委副主任、不老山庄副总裁黄涫女士演讲《多维度医养服务构筑健康养老新生态》;25日下午4点,全经联养老委副主任、一家智慧养老科技董事长翟红伟演讲《智慧养老平台运营与产业协同》。

据悉,全经联幸福产业学院联合全经联健康产业、养老产业、文旅产业、特色小镇、城市更新、智慧社区、数字经济、金融投资等委员会,联合近千个幸福产业IP登陆腾讯教育云平台,举办幸福产业云讲堂、云论坛、云展示、云咨询、云路演、云链接、云招商系列线上栏目,讲透幸福产业新趋势、新实践、新方法,推动幸福产业共生发展。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号