当前位置:中国品牌 > 品牌热点 > 时代(中国)集团向新冠肺炎双高危人群捐赠10万盒异旨康

时代(中国)集团向新冠肺炎双高危人群捐赠10万盒异旨康

来源:中视新媒体网      发布日期:2020-03-02

分享到:

 

中视新媒网讯(主任 连晨光 通讯员万小平)“公益与企业经营并非是两个不相交融的独立阵营,它们更像是一座高山的两侧——越接近山顶,公益活动越趋近企业的运营模式与效率;而企业也越重视社会责任并将之贯穿于企业战略;在公益与企业山顶的汇合点便是社会企业。”时代(中国)集团董事长兼总裁蒋泽根先生在接受记者采访时表示,做公益,其实就是在更主动、更多的承担社会责任,这是时代(中国)集团的一种文化传承,已经融入到企业发展战略中。

2020年初,一场突如其来的疫情从武汉蔓延,整个社会的运行按下暂停键,抗击疫情成为中国当下最为紧迫和重要的大事。全民抗疫,匹夫有责,更遑论本就承担着社会责任的大小企业家们。疫情中,许多企业奉献大爱,积极担当,这其中,就包括工业产值全国第一区深圳龙岗的百强企业——时代(中国)集团。

微信图片_20200302164425.png

时代集团第三批特医特膳营养品异旨康定向捐赠给湖北省一线医疗机构

时代(中国)集团是以大健康产业为主营业务的企业集团,一直提倡“自己健康是美德,助人健康是功德,传播健康是大德”的理念;在这场席卷全国的公共卫生灾难中,时代集团更将此发扬光大,创造性提出“公益健康是厚德”,并积极践行自己独特的公益之路。传播公益新典范是媒体的工作职责,日前,记者对时代集团董事长兼总裁蒋泽根先生进行了专题采访。

10万盒异旨康大赠送公益健康

据介绍,这次疫情中,时代集团向湖北省的武汉大学医院、随州市中心医院以及洪湖市南方医院医疗队等,以及甘肃、宁夏、山东等多个省份的一线医院捐赠各类物资;捐赠多批共计3766箱自主研发、生产的特医特膳系列营养食品,为2000多名一线医护人员提供专业的营养支持,增强其自身抵抗力,抵御病毒侵袭。据悉,时代集团正在发起第四批捐赠价值5990万的特医特膳营养食品。

“在这次疫情中,我们看到在重灾区,50岁以上老年朋友更加易感新冠肺炎,有老年基础病死亡率更高,新冠疫苗研制短期内完不成,我们心急如焚。加上北上广深返工人流密集,表现为双高危:高危地区、高危人群,我们向高危地区高危人群,推出价值5990万特膳食品异旨康10万盒大赠送,只要他提出需求,我们就免费赠送价值599元异旨康一盒,让10万老年朋友10万家庭多一份健康保障,远离新冠肺炎,为国家尽一份绵薄之力。”蒋泽根先生介绍,老年朋友只要在时代大健康(微信搜索:eradjk)公众号上报名,支付15元、通过实名验证即可静候快递送货上门,其中3元做公益基金,12元邮费。免费捐助热线:4008818182。十万盒赠送将累计产生30万元公益基金,再定向捐赠给武汉慈善机构。自3月2日起,连续2个月,时代集团只做好一件事:将10万盒异旨康赠送给双高危人群。

异旨康属米糠提取物,有食品的安全性

2018年,时代集团向湖南师范大学捐建了价值上亿的博物馆,印遇龙院士团队推荐江西科学院独有的米糠脂肪烷醇技术,并转化成异旨康产品,国外叫普利醇,是第六代降脂新药。它具有药品的疗效,双向调节血脂、降糖、降压;产品中的大豆肽、酵母β—葡聚糖、乳清蛋白、米糠脂肪烷醇,具有调节免疫的保健功效;同时它属米糠提取物,有食品的安全性。这项科研成果获得五项国家专利。

正因为产品的效果显著、稳定、可验证,让时代集团更加坚定地做好异旨康公益营销。他们始终认为,公益与企业经营并非是两个不相交融的独立阵营,它们更像是一座高山的两侧——越接近山顶,公益活动越趋近企业的运营模式与效率;而企业也越重视社会责任并将之贯穿于企业战略;在公益与企业山顶的汇合点便是社会企业。

微信图片_20200302164419.png

时代集团董事长兼总裁蒋泽根先生

时代集团创造性提出服务营销模式

“国家有难,匹夫有责,疫情当前,每天都有人在付出宝贵的生命,谁又能置之度外?公益对我们而言,不是做不做,而是如何做好。我们时代异旨康,定位的就是公益品牌。所以更要把公益踏踏实实做好。做公益,其实就是在更主动、更多的承担社会责任,这是我们企业的一种文化传承,也是我们企业在经历波折的过程总结出来的经验,已经融入到企业的发展战略中。我们有个三不财富观:“违法的钱不赚;伤害感情的钱不赚;伤害身体的钱不赚”,就是说企业经营要担责任、守规矩、有底线。”蒋泽根先生介绍,2003年,时代(中国)集团创造性提出服务营销模式,把客户当家人,公司追加投入10%,鼓励员工将奖金的30%再投入出来做客情服务,得到客户的深度认同,成为公司的义务宣传员,推动公司做成了全国第一的会销著名品牌。时代(中国)集团还曾被评为开发区的纳税明星企业,开发区政府为了鼓励,在开发区的核心区域总部经济区给公司批了一块地,建成了40000平米的花园式总部办公园区兴普紫园。

“2008年,我们收购日资企业时代生物科技(深圳)有限公司,由于一些遗留原因,供应客户的一批产品出现质量问题,我们下沉到车间调查历时3个月,发现了问题所在;然后,我们主动赔付客户1000多万,并彻底解决了问题,工艺和技术水平得到飞速提升。”蒋泽根先生回顾道,收购工厂公司连续亏损八年,十年卧薪尝胆的努力,算是前进了一小步,企业成为50ML高端口服液ODM知名专业品牌,时代做成了集团公司。

微信图片_20200302164413.png

时代集团现代化的深圳生产基地

持续性投入资源确保公益健康落地

“健康行业最大成本是教育,最大挑战在公众知行不一;想让更多人参与公益,最大的挑战在需要持续性投入资源与精力,但短期看不到可见的利益回报,看韩红基金会、李连杰壹基金就知道,公益做好并不容易。为此我们推出了公益营销全新模式,在组织上形成共识,举公司之力确保公益落地。”蒋泽根先生介绍,2019年7月28日,在全国卫生产业企业管理协会女性健康促进会的支持下,时代集团在北京钓鱼台国宾馆发起了“公益健康与美丽中国基层行”,开启全国公益健康活动,依托异旨康,以强大的产品为基础,医院等第三方检验机构真实公平验证,以公益免费赠送、公益推广、公益宣讲为手段,以全民健康为目的,以血脂异常、基础病等高危人群为受众,通过建立信任,线上线下结合,传统与现代结合,充分利用互联网和现代物流优势,品牌与营销多方紧密合作发展的模式。

第一届公益粤港澳大湾区健康科技国际论坛2019年10月26日在深圳圆满举办成功

迄今为止,时代集团已经举办异旨康公益健康宣讲3000多场。2019年10月26日,举办了公益首届粤港澳大湾区健康科技国际论坛,推动国际健康科技学术交流,凝聚卓越健康人才,帮助院士产品转化落地。2020年10月17日,将举办第二届粤港澳大湾区健康科技国际论坛,届时国际食品科学院院士、美国康奈尔大学终身教授、时代集团首席科学家刘瑞海等10个院士莅临现场报告。

微信图片_20200302164404.png

公益健康异旨康赠送流程

时代集团倡导所有有志从事健康事业的伙伴,3-4月份一起来做好一件事:将10万盒异旨康赠送给有需要的人。为确保异旨康按时送到老年朋友手里,克服返工难题,时代全体在岗员工加班加点,确保每天增产6万条异旨康。同时,真诚欢迎更多朋友参与此次公益健康,也希望更多志同道合的朋友成为异旨康公益营销的城市合伙人,合力做好这次公益健康。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号