当前位置:文化旅游 > 旅游资讯 > 新肺炎虽无情.汉江源献真情!

新肺炎虽无情.汉江源献真情!

来源:中视新媒网      发布日期:2020-02-03      地址:陕西省

分享到:

 

中视新媒网2月3日讯(主编:广龙/撰文:咸通随笔)新冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,如洪水猛兽般无情地威胁着人们的身体健康,在党和政府的坚强领导下,广大干部群众挺身而出,积极主动地投入到这场抗击疫情的阻击战中,一场伟大的人民战争正在轰轰烈烈地展开,各级干部、医务人员、公安干警全部奔赴到了抗击疫情第一线,为了人民群众的身体健康献出了大爱!在这场战役中,一些企业、一些老板也以各种方式有力地支持配合着战役的进行!

微信图片_20200203164836.jpg

陕西汉江之源景区旅游开发有限公司于2020年2月3日向宁强县疾控中心捐款50000元,用于采购抗击疫情的物质!

真是“危难时刻见真情,生死关头知勇气”!

微信图片_20200203171404.jpg

陕西汉江之源景区旅游开发有限公司董事长王国豪先生表示:“抗击疫情阻击战已经到了决战阶段,需要我们团结一心,共同奋斗,我们旅游公司规模虽然不大,但愿献一份爱心,尽一份微薄之力!为战胜疫情做出应有的努力!”

他还表示:“我坚信,疫情终将过去,明天会更加美好!我期待:桃花盛开的时候,我和我的团队能在汉江源景区接待四方宾客!”

微信图片_20200203164923.jpg

( 汉江之源.羌城宁强,地处长江最大支流~汉江的源头,素有“千里汉江第一县”之美誉。)

微信图片_20200203164855.jpg

汉江源景区,距县城近12公里,景区内林森草茂、水秀谷幽、瀑布密布,山奇石美,负氧离子每立方厘米超过二万个,是名副其实的天然氧吧!


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)