当前位置:中国品牌 > 品牌聚焦 > 中国新媒体记协广龙秘书长访问中鸿商会

中国新媒体记协广龙秘书长访问中鸿商会

来源:中视新媒网      发布日期:2019-11-16

分享到:

 

中视新媒网11月16日讯,中国新媒体记秘书长、中视新媒网主编广龙先生受邀访问了位于北京市朝阳区瑞辰国际中心的“中鸿商会”,并于中鸿商会会长黄金添先生就围绕““国家品牌计划”、“新媒体时代,如何助力企业品牌发展””等问题做了深入沟通并达成了合作共识。

微信图片_20191116155856.jpg

黄金添会长首先向广龙秘书长介绍了中鸿商会的基本情况,他说:我们《中鸿商会》是国家批复成立的国际性合法的社团组织。中鸿商会致力于做国家富强、民族振兴、人民幸福和“一带一路”建设的倡导者、 践行者、 推动者。在新时代责任、发展、使命方面、我们做新时代发展改革和集成服务的主导者、链接者、融合者和调优者。

微信图片_20191116155903.jpg

我们中鸿商会历经四年多的发展,在各地分会及会员的努力下,从“构建发现力、创造力、实业兴邦”华丽转身为“致力于打造企业家生态圈层”资源共享平台,不断迭代升级为以中鸿商会为基础平台,衍生出中鸿商会企业家生态圈、中鸿龙腾(香港)国际集团有限公司与旗下中鸿商学院、中鸿世界华商频道四大平台,生态融合并深度链接国内外一线重量级经济航母资源集群,集“商会、商学院、能源、媒体联盟”等资源优势共同为中鸿商会会员企业创新、转型和升级保驾护航。”

微信图片_20191116155851.jpg

广龙秘书长在听完黄会长介绍后,首先对“中鸿商会”的发展及取得的卓越成就表示祝贺,接着就中国新媒体记协基本情况也向黄会长做了基本介绍,他说:“中国新媒体记协是由中国经济传媒协会主管、国资委负责党建的中国新媒体新闻记者联盟团体,旨在第一时间传播高层动态,民生事件,主要做各类品牌推广、舆情应对、“一带一路”国际文化交流等,是一个利用新媒体、新技术为政企及大众服务的综合性媒体平台。目前新媒体记协拥有今日头条、凤凰等自媒体号3500多个、大咖微信公众号43715家、微博30000家、微信朋友圈722个、国家主流新闻媒体672家、全国记者团采访120家、全国报纸82家、央视及全国各级电视台资源76家、全国互联网媒体23800家,基本可以做到一小时全面覆盖,目前服务于中国各级党政机构78家、服务中小企业130家,希望能向黄会长及“中鸿商会”多多学习、整合资源,助力中国政企品牌大发展.”

微信图片_20191116160130.jpg

黄金添会长还表示,“党的十大大以来,国家高度重视媒体融合发展,中国新媒体记协应时而生,可喜可贺。中鸿商会,也一直把打造企业品牌,树立企业的良好形象当成企业文化建设的重要战略,希望中国新媒体记协能帮助我们“中鸿商会”会员企业完善、丰富企业文化,携手助力中国企业品牌计划能够长远健康发展。”    

此次会谈在轻松愉快的氛围中进行了两个小时之久,广龙秘书长表示和黄会长沟通真是收获颇丰,受益匪浅,期待再次会晤。

免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号