当前位置:中国品牌 > 品牌热点 > 中国兰迩文化交流协会语言表演艺术水平等级考试 ——考级不只是为了一纸证书,也是为了孩子的健康成长

中国兰迩文化交流协会语言表演艺术水平等级考试 ——考级不只是为了一纸证书,也是为了孩子的健康成长

来源:中视新媒网      发布日期:2019-10-10

分享到:

 

中视新媒网讯(主任:郝建朴)考级是在某一专业或技能的定级或晋级考试。很多人认为,让孩子学习语言表演只是为了多一门才艺,培养孩子的兴趣爱好,并没有打算走播音主持、表演这一条路,所以并没有必要去考级,而考级在孩子成长的过程中是一种不一样的体验,对于孩子的性格,甚至一生都会产生深远的影响。

考级不仅仅是对学生和老师教学成果的检验,更是孩子自我展示的一个平台,也是孩子成长过程中的印记。为提高学校学生的整体素质,国家和重点高校越来越重视艺术生和特长生,拥有高级别考级证书的孩子在未来冲刺的起跑线上占领绝对优势。

中国兰迩文化艺术交流协会隶属于北京兰迩文化传媒有限公司,是由公司及学院专业专家、权威组成,专门从事幼儿语言表演的研究、开发、实验、推广的机构。负责语言表演考级项目,在全国的市场推广事务,为语言表演艺术教学、考级、赛事输出、各种形式的文化交流活动等提供必备支持。

为了深入了解与评估语言表演教育新模式的探索与教研成果,服务孩子的口才学习,助力孩子的健康成长,特成立“中国兰迩文化艺术交流协会语言表演评级”体系,更好的开展语言表演艺术水平考级测评。

18.png

其宗旨依据学会章程,坚持党的基本路线,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德,全面贯彻国家的教育方针,团结和组织全国有志从事少儿语言艺术教育研究的教育工作者,研究少儿语言艺术教育的理论和实际问题,促进少儿语言艺术教育的改革和发展,遵循“百花齐放、百家争鸣”的方针,开展学术活动。

15.png

16.png

17.png

●考级让孩子有了奋斗的目标

养成有奋斗目标的良好习惯非常重要,考级是检验自己的办法,改掉半途而废,轻易放弃的坏习惯,语言表演不是一蹴而就的,考级不断增加孩子的恒心和耐心。

●考级塑造竞争意识、促进学习

经常参加演出活动的比赛孩子,很明显与少参加比赛的孩子不同,在舞台上可以落落大方,自信,这些都是多次锻炼的结果。

●考级让孩子学会欣赏,互相学习

考级学习其他学员的优点,在交流中提高自己的综合能力,让孩子知道自己的不足之处,知道自己优秀的地方。

●考级给了孩子一个自我展示的平台

  考级让每个孩子找到一个充分展示自己的大舞台,增强孩子对语言表演的兴趣。 


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号