当前位置:中国品牌 > 品牌热点 > 餐友:助力中国餐饮品牌全案大发展企业

餐友:助力中国餐饮品牌全案大发展企业

来源:中视新媒网      发布日期:2019-08-26

分享到:

 

中视新媒网8月26日讯(主编:广龙)餐饮市场将进入品牌消费时代,中国餐饮业将以百分之十六的增速继续对扩大消费、促进就业发挥积极作用。


微信图片_20190826152141.jpg


对于餐饮企业而言,品牌力的重要性不言而喻。餐饮市场的竞争最后必将是品牌之间的竞争,谁的品牌力更强,谁就能拥有更广阔的市场,品牌力成为餐饮企业逐鹿市场的关键。品牌力也是吸引消费者最为关键的因素,随着人们对就餐环境、体验、服务等方面的要求越来越高,很多人都喜欢选择到一些名气大、品牌响的餐厅就餐。因为既能享受良好的就餐体验,又很有面子,同时也吃得放心。一些餐饮企业之所以能够获得成功,除了产品力很强以外,品牌力可谓关键消费要素。


微信图片_20190826153150.png


餐友,就是这样一家提供 “品牌策划+数据定位+运营服务+市场营销”的一站式落地服务的公司。餐友公司首创的“数据定位”的分析模式立于行业领先地位,提倡策略定位落地、品牌联创,并充分整合行业资源,为客户提供全方位的落地服务。


 微信图片_20190826153154.png


多年来,餐友品牌创建提供强力体系化的整体服务,截止2019年9月已经为全国超过300家餐饮品牌提供优质服务,合作过的知名餐饮品牌及集团包括:亥未丑稻虾,鸣鲜,京香苑,皖南皖北,渝是乎,局气,华逸家宴,一夜串红,福福有渝,羊庄故事,俏江南,莫莉哇卡,辣轨等全国知名品牌,在业界有较高的口碑和声誉。旨在为全国的餐饮品牌创建更体系更有持续吸客力的全体系品牌方案。


微信图片_20190826153439.jpg


众所周知,经历30余年的发展与市场竞争,餐饮业是我国较早开放的行业。国际知名餐饮企业的不断涌进,对我国餐饮业的经营理念、服务质量标准、文化氛围、饮食结构、从业人员素质要求等产生了深刻影响。可以预见,未来我国餐饮行业竞争局面激烈程度可见一斑。


微信图片_20190826153145.png


为此,餐友公司本着“舌尖智慧,以餐会友”的理念,致力于成为助力中国餐饮品牌全案大发展企业,我们有理由相信,餐友公司一定会以“为客户解决切实需求为根本,为客户提供“可理解、可执行、可分享、可持续”的实效品牌服务为目的”,真正帮助品牌自主成长,成为中国餐饮品牌全案运营典范企业.


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。  
      声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号