当前位置:中国品牌 > 品牌聚焦 > 天津斯阔谷大寺幼儿园介绍

天津斯阔谷大寺幼儿园介绍

来源:中视新媒网      发布日期:2019-06-02

分享到:

 

中视新媒网6月2日讯(主编:广龙)斯阔谷国际幼儿园隶属于昆山力量文化集团,多年来集团致力于儿童心理与行为的研究,已成为涵盖学前教育、基础教育、国际教育的多元教育实体,先后在苏州、天津创办国际幼儿园及小学,秉承国际化快乐办学理念,与美国斯阔谷学院建立友好合作关系。

13.jpg

天津斯阔谷大寺国际幼儿园建筑面积3000平方米,户外活动场地1000平方米。园所采用英伦建筑风格,引进进口,安全和最先进的教育教学设备,全园采用中央空调和中央新风换气系统为我们每一个孩子提供温馨科学的学习环境和安全的园所设施。

14.jpg

斯阔谷国际幼儿园依托于昆山力量集团丰富的教育资源,拥有成熟专业的师资团队,每一位教师都具备优秀的品格和多年教育教学经验,培养孩子基础知识、个人才艺、创新能力等多方面的发展,在职美籍外教为孩子提供国际化教育,成为立足中国传统文化基础上融合西方教育理念的国际化幼儿园。

16.jpg

斯阔谷国际幼儿园秉承“快乐育人”的教育理念,以顺应孩子天性为核心,深耕细严,在课程设置、家园信息互通平台、绿色的健康饮食等多方面致力于为孩子提供一个拥有高品质童年的快乐教育领地。

 

声明:凡本网注明“来源:中视新媒网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中视新媒网”:违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号