当前位置:文化旅游 > 旅游热点 > 深圳商会秘友圈到韶关旅游考察

深圳商会秘友圈到韶关旅游考察

来源:中视新媒网      发布日期:2018-06-25      地址:韶关

分享到:

 

 中视新媒网讯(主任:郭超)6月23—24日,韶关市旅游局联合深圳市韶关商会诚邀深圳 秘书长之家(秘友圈)、校友总汇邀请100余人乘坐“丹霞号”专列来我市考察交流,共同推动韶关旅游发展。

  “情牵深韶、牵手秘书长——‘秘友圈韶关行’深圳百位商协会、校友会秘书长畅游韶关 ” 活动 ,今日正式开始啦!话不多说,先来听听柯旭东秘书长对本次活动的看法吧。

  活动首站,百位深圳秘友走入世界自然遗产丹霞山参观考察。“色如渥丹,灿若明霞”,丹霞山那千姿百态的赤壁丹崖,那雄奇秀美的旖旎风光,都让深圳秘友赞不绝口。

  

  晚上,市旅游局局长梁祖超与深圳百位商协会、校友会秘书长共同参加了座谈会。 梁祖超局长与深圳秘友都表示:希望“丹霞号”专列的开通,为深韶两地的交流与合作,搭建起旅游宣传推介和招商发展的桥梁,进一步推动深圳、韶关旅游文化的繁荣与发展。

  “情牵深韶、牵手秘书长——‘秘友圈韶关行’深圳百位商协会、校友会秘书长畅游韶关 ” 活动,是一次拉近韶关与深圳资源共享的深刻交流活动。通过这次活动,为进一步推动深韶两地旅游文化繁荣发展,共 享韶关旅游文化发展成果起到了重要作用。


联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市朝阳区建国路15号(传媒基地总部)