当前位置:未来之星 > 未来之星 > 未来之星——张艺瀚

未来之星——张艺瀚

来源:百度百科      发布日期:2018-03-03

分享到:

 

张艺瀚(Hummer),2010年12月12日出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。

2015年,参加CCTV-1励志真人秀节目《出彩中国人》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电视剧《淘气爷孙》。2016年,推出与陈希郡合唱的歌曲《梦幻火车》;同年,出演个人首部电影《逆时营救》;之后,出演个人首部古装剧《三生三世十里桃花》。2017年3月23日,其出演的都市爱情网络剧《问题餐厅》在腾讯视频首播;同年,在都市爱情网络剧《单恋大作战》中饰演夏白鹿。


代表作品

 三生三世十里桃花 逆时营救 淘气爷孙 问题餐厅 梦幻火车 逆战 夜空中最亮的星 单恋大作战


明星关系

 搭档陈希郡   搭档赵又廷   搭档杨幂


基本信息


中文名 张艺瀚 外文名 Hummer 别    名 哈默 国    籍 中国 民    族 汉族 星    座 射手座 出生地 北京市 出生日期 2010年12月12日 职    业 演员、歌手 代表作品三生三世十里桃花、逆时营救、淘气爷孙、问题餐厅、梦幻火车、逆战、夜空中最亮的星、单恋大作战


早年经历


张艺瀚出生于北京市,他从小在父母的熏陶下而对音乐产生了浓厚的兴趣。张艺瀚会在母亲下班后,要求母亲弹钢琴给他听,而他看到父亲弹尤克里里时更是主动要求学习。除了言传身教的音乐学习,张艺瀚的父母会经常利用闲暇时间陪伴他接受艺术熏陶,周末空闲时也会带他一起去北京798艺术区看画展、乐器展,还会去听一些适合小孩子的音乐会。

2013年,张艺瀚开始入驻秒拍,并展示了跆拳道、滑板鞋、尤克里里飙高音等。


演艺经历

2014年8月,参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的录制,并演唱歌曲《逆战》,这是他的综艺首秀。

2015年3月,参加CCTV-1励志真人秀节目《出彩中国人》的录制,并演唱歌曲《夜空中最亮的星》,从而正式进入演艺圈;随后,参加北京卫视元宵喜乐会,并演唱了宋冬野的《董小姐》;

 4月,参加湖南卫视脱口秀节目《天天向上》的录制,并演唱歌曲《好想好想》;同年,出演侯明杰执导的都市家庭剧《淘气爷孙》,在剧中饰演顾青的儿子莫莫,与李芯逸饰演一对母子,这是他的首部电视剧作品;11月,参加CCTV-1互动类综艺节目《我要上春晚》的录制,并演唱了朴树的《那些花儿》。

2016年1月,推出与陈希郡合唱的歌曲《梦幻火车》;同年,与杨幂、霍建华、金士杰合作主演科幻动作电影《逆时营救》(原名《致命倒数》),在片中饰演女主角夏天的儿子豆豆,与杨幂饰演一对母子,这是他的首部电影作品;之后,与杨幂、赵又廷、张智尧合作主演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演女主角白浅化为凡人素素时同夜华生下的儿子阿离(白辰),这是他的首部古装剧作品。

2017年3月23日,其出演的都市爱情网络剧《问题餐厅》在腾讯视频首播,而他在剧中则饰演了单亲妈妈许静的儿子洋洋,与刘洁涵饰演一对母子;同年,出演沈沁源执导的都市爱情网络剧《单恋大作战》,在剧中饰演女主角夏白橙的弟弟夏白鹿,与刘美含饰演一对姐弟。


主要作品


音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间

梦幻火车2016-01


参演电影

 

逆时营救2017-06-29

饰演豆豆 导演尹鸿承 主演杨幂, 霍建华, 金士杰


参演电视剧

 

问题餐厅2017-03-23

饰演洋洋 导演黄常祚 主演焦俊艳, 李凯馨, 吕夏

 

三生三世十里桃花2017-01-30

饰演阿离 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷

 

单恋大作战2017

饰演夏白鹿 导演沈沁源 主演孔垂楠, 刘美含, 李鹤

 

淘气爷孙2016-07-31

饰演莫莫 导演侯明杰 主演杜源, 刘欢, 朱茵


综艺节目

播出时间节目名称简介

2015-04-10湖南卫视《天天向上》演唱《好想好想》

2015-03-08CCTV-1《出彩中国人》演唱《夜空中最亮的星》

2014-11-29湖南卫视《快乐大本营》演唱《夜空中最亮的星》

2014-08-30湖南卫视《快乐大本营》演唱《逆战》


人物评价


张艺瀚一直都以乖巧可爱的形象被大众所喜欢,他不仅帅气可爱,而且还多才多艺、十八般武艺样样精通。张艺瀚有着一头标志性的卷发,这也让他显得更加可爱(网易评)。

张艺瀚把尤克里里弹得出神入化,且还有一副高亢嗓音,他也因此被称作为“高音小王子”(《甘肃农民报》评)。

张艺瀚在《出彩中国人》节目中,他一上台就萌化全场,如同汽车开启油门的瞬间,动感十足,也让人惊喜不断。张艺瀚呆萌的表情配上酷酷的声线,就像是“迷你版的周杰伦”。张艺瀚虽然之前并没有特别让人印象深刻的作品,但他在电视剧《三生三世十里桃花》中的造型还是挺萌的,而他笑起来则略有点韩范儿(新浪评)。


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号