当前位置:未来之星 > 未来之星 > 未来之星——石悦安鑫

未来之星——石悦安鑫

来源:百度百科      发布日期:2018-02-28

分享到:

 

石悦安鑫,2007年10月18日出生于江苏扬州,中国内地男演员。

2013年,石悦安鑫出演都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》,正式出道。2014年,他出演都市喜剧《我的儿子是奇葩》。2015年6月,石悦安鑫出演都市轻喜剧《小爸妈》;11月,他因在古装剧《芈月传》中饰演芈月之子小嬴稷,为观众所知。2016年,他出演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》。2017年,石悦安鑫首次担纲主演,主演都市家庭剧《淘气爷孙》;同年,他还在古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演了小夜华。

代表作品

 三生三世十里桃花 芈月传 淘气爷孙 抹布女也有春天

明星关系

 搭档林心如


基本信息


中文名 石悦安鑫 外文名 Anson 别    名 安安、安小安 国    籍 中国 民    族 汉族 星    座 天秤座 出生地 江苏扬州 出生日期 2007年10月18日 职    业 演员 代表作品三生三世十里桃花、芈月传、淘气爷孙、抹布女也有春天 主要成就 UKIDS星光宝贝总决赛最佳上镜奖 居住地 上海

早年经历

石悦安鑫出生于江苏省扬州市宝应县,后随父母定居上海。他4岁时参与拍摄了第一部广告片,此后又陆续在几十部视频广告中出镜。


演艺经历

2013年9月,石悦安鑫与海清, 张译合作出演都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》,饰演男主角吴桐的外

甥李糖糖,正式出道。

2014年3月,石悦安鑫与佟大为、关悦合作出演都市喜剧《我的儿子是奇葩》,饰演女主角林畅与前夫儿子小豆豆。9月,他在赵宝刚执导的谍战电影《触不可及》中饰演了地下党“回声”的儿子。

2015年6月,石悦安鑫出演都市轻喜剧《小爸妈》,饰演在单亲家庭成长的男孩高子默。7月,他在都市生活剧《二胎时代》中扮演豪门少妇杜娟的儿子一角。11月,他与孙俪、刘涛共同出演古装剧《芈月传》,饰演乖巧懂事的芈月之子嬴稷。

2016年7月,石悦安鑫与林心如、袁弘共同出演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》,饰演东汉光烈皇后阴丽华的弟弟阴兴的幼年时期。9月,他在古装剧《朝歌》中饰演古灵精怪的哪吒。

2017年,石悦安鑫与刘欢、徐樊溪联袂主演都市家庭剧《淘气爷孙》,饰演在外公外婆溺爱下成长的独生子嘉乐。同年,他因在古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演小夜华而受到关注。随后,他出演古装剧《凤囚凰》,饰演年少稚嫩却面容姣好的百里流桑。


主要作品

参演电视剧

 

凤囚凰2018

饰演百里流桑 导演李慧珠 主演关晓彤, 宋威龙

 

朝歌2018

饰演哪吒 导演李达超, 刘镇明 主演吴谨言, 张哲瀚

 

三生三世十里桃花2017-01-30

饰演夜华(童年) 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷

 

淘气爷孙2017-01-28

饰演嘉乐 导演侯明杰 主演杜源, 刘欢

 

娘道2017

饰演7岁隆延宗 导演郭靖宇, 巨兴茂 主演岳丽娜, 于毅

 

秀丽江山之长歌行2016

饰演小阴兴 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘

 

乱世丽人行2016

饰演家栋 导演卢伦常 主演韩雪, 付辛博

 

小爸妈2015

饰演默默 导演毛小睿 主演王耀庆, 任重

 

私房钱2015

饰演庄小惰 导演司小东 主演明道, 邬君梅

 

芈月传2014

饰演赢稷 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛

 

无名者2014

饰演思成 导演丁志诚 主演丁志诚, 原雨

 

二胎时代2014

饰演韩安安 导演滕文骥, 王为 主演王晓晨, 蒋毅

 

我的儿子是奇葩2013

饰演小豆豆 导演汪俊 主演宋丹丹, 佟大为

 

抹布女也有春天2013

饰演李糖糖 导演刘进 主演海清, 张译

参演电影

 

触不可及2014-09-19

饰演回声儿子 导演赵宝刚 主演孙红雷, 桂纶镁


获奖记录

个人奖项

▪ 2013    星光宝贝最佳上镜奖     (获奖)    


人物评价

石悦安鑫长相可爱又乖巧懂事,因参与多部广告的拍摄而受到关注,他的拍摄经验丰富,每次拍摄也都十分配合,镜头感很强,而且非常富有表现欲,深得观众的喜爱(河北新闻网 评)。

石悦安鑫因在电视剧《芈月传》中扮演可爱懂事的小嬴稷而被观众熟知(腾讯娱乐评),他非常有天赋,特别会演戏(杜源评)。他的月牙眼和甜甜的笑容与张艺兴颇为相似,也因此被不少网友称为“儿童版张艺兴”(新浪娱乐评)。

石悦安鑫拍摄的广告片在央视和各家地方电视台播放,让不少观众记住了这个长着圆圆小脸、大大眼睛的小男孩,也让他受到不少广告公司和电视剧导演的青睐。除了演戏、拍广告,石悦安鑫还喜欢萨克斯、钢琴等很多乐器,可以说是一个全身充满艺术细胞的孩子(《扬州晚报》评)


免责声明:本站收集的文件均来源于互联网。对于来源为国家党政机关或事业单位门户网站,且申明可以转载的,将注明详细来源后转载;对于不能确认是否可以转载的文件,仅提供阅读地址,用户可自行复制地址到浏览器访问。由于信息来源于第三方,故本站不对信息的完整性、准确性、来源合法性负责,仅供大家参考。我站也不承担由此带来的一切责任。

联系我们

  • 010-56257166
  • jizhexiehui110@qq.com
  • 北京市市辖区丰台区东铁营街道塔园12号